Senin , Juni 14 2021

Cegah Penyebaran Covid-19, PT Musim Mas Semprot Cairan Disenfektan di Fasum Masyarakat Pangkalan Kuras

Camat Pangkalan Kuras, Firdaus Wahidin, Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Ahmad, Manager Humas Ibrahim, Ketua karang Taruna Pangkalan Kuras Karli

Pelalawan (RiauNews.com) – Untuk mengantisipasi penyebaran virus corona atau covid-19 di Kecamatan Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau, PT Musim Mas bekerjasama dengan Polsek Pangkalan Kuras, Pemerintah Kecamatan Pangkalan Kuras, Puskesmas Kecamatan Pangakalan Kuras, dan pemuda Karang Taruna Kecamatan Pangakalan Kuras melakukam kegiatan penyemprotan disenfektan di 15 titik fasilitas umum .

Camat Pangkalan Kuras, Firdaus Wahidin MSi disela-sela kegiatan menjelaskan kegiatan ini dilakukan untuk mendukung surat edaran Bupati Pelalawan HM Harris untuk mencegah penularan virus corona atau covid-19 di Kabupaten Pelalawan.

“Kegiatan ini salah satu bentuk kepedulian PT Musim Mas terhadap penyebaran virus corona atau covid-19 di tempat fasilitas umum yang berada di Kecamatan Pangakalan Kuras”. terangnya

Sementara itu Kapolsek Pangkalan Kuras, Kompol Ahmad menyampaikan apresiasi terhadap kepedulian PT MM dalam penanganan wabah covid 19 dan penyemprotan disenfektan ini sangat membantu dalam mengingatkan masyarakat untuk hidup bersih dan sehat.

“Penyemprotan disenfektan ini di tempat fasilitas umum pertama kali dilakukan oleh PT Musim Mas jadi kita perlu mendukung dan apresiasi kegiatan sosial ini. Hal ini sangat membantu kami dalam mensosialisasikan kepada masyarakat untuk hidup bersih dan sehat sesuai dengan edaran yang dikeluarkan oleh Bapak Kapolres Pelalawan”.

Pada kesempatan yang sama Karli selaku ketua karang taruna Kecamatan Pangkalan Kuras mengucapkan rasa syukur dan terimakasih atas sponsor dari PT Musim Mas untuk kegiatan penyemprotan disenfektan di tempat fasilitas umum.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada PT Musim Mas yang telah bersedia menjadi sponsor atas kegiatan penyemprotan disenfektan di tempat fasilitas umum. Semoga kita bersama-sama bisa mencegah penyebaran virus corona atau covid-19 di Kabupaten Pelalawan”. tegasnya

Manager Humas PT Musim Mas, Ibrahim menjawab pertanyaan media mengatakan sponsor kegiatan ini untuk pencegahan penyebaran virus corona atau covid-19 di fasilitas umum yang berada di Kecamatan Pangkalan Kuras.

“Ini menjadi tugas kita bersama untuk melaksanakan dan membantu pemerintah terutama Bapak Bupati Pelalawan dalam mensosialisasikan dan melakukan pencegahan penyebaran virus corona atau covid-19 di Kabupaten Pelalawan”. tutupnya.

 

Pewarta : Edi Gustien

 

 
 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: