Jumat , Oktober 29 2021

Fadli Zon Ucapkan Selamat Datang pada Habib Rizieq Shihab

Sambut kedatangan Habib Rizieq Shihab
Ribuan orang dari Front Pembela Islam akan sambut kedatangan Habib Rizieq Shihab pada Selasa (10/11/2020) di Bandara Soekarno-Hatta.

Jakarta (Riaunews.com) – Imam Besar Front Pembela Islam Habib Rizieq Shihab dilaporkan sudah sampai di Indonesia pada Selasa (10/11/2020) pagi.

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon turut mengucapkan selamat datang kepada Habib Rizieq. Fadli mendoakan agar kepulangan Habib Rizieq berlangsung tanpa ada hal-hal yang tak diinginkan.

Baca: Kepulangan Habib Rizieq Lumpuhkan Tol Bandara Soetta

“Selamat Datang kembali Habib Rizieq Shihab smg semua berjalan aman n lancar,” kata @fadlizon di Twitter, baru-baru ini.

Polemik kepulangan Habib Rizieq sempat menjadi bahan debat antara Fadli Zon dan Menteri Koordinator Politik, Hukum, dan Keamanan Mahfud MD. Tetapi terakhir, Fadli menyampaikan terima kasih atas pernyataan Mahfud yang dinilai sudah simpatik.

Baca: Pesawat yang Membawa Habib Rizieq Telah Mendarat di Bandara Soetta

“Terima kasih P @mohmahfudmd atas pernyataan simpatik termasuk bagi para penjemput HRS,” lanjut Fadli.

Dalam pernyataan terbarunya, Mahfud MD menyatakan bahwa tidak ada masalah dalam kepulangan Rizieq ke Indonesia, termasuk mempersilakan para pendukungnya menjemput di Bandara Soekarno-Hatta.

“Beginilah seharusnya pernyataan pemerintah. #WelcomeBackIBHRS,” ujar Fadli.***

 
 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: