Senin , September 20 2021

Habib Rizieq Sudah Tiba, Bandara Soetta Dipenuhi Lautan Manusia

Jemput Habib Rizieq
Massa penejemputan Habib Rizieq Shihab memenuhi area di sekitar Bandara Soekarno-Hatta.

Jakarta (Riaunews.com) – Ratusan ribu orang yang didominasi pakaian warna putih memenuhi Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, Banten, Selasa (10/11/2020).

Lautan manusia dari berbagai daerah itu sengaja hadir untuk menyambut kedatangan sang habib yang sejak 2017 berada di Arab Saudi.

Baca: Fadli Zon Ucapkan Selamat Datang pada Habib Rizieq Shihab

Mereka hadir untuk menyambut kedatangan pendiri Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab, yang baru saja mendarat dari Jeddah, Arab Saudi. Massa pun mengumandangkan shalawat badar untuk menyambut Rizieq.

Siaran langsung akun Youtube Front TV, Rizieq teihat sudah tiba di Bandara Soekarno-Hatta. Dari siaran tersebut, Habib langsung menuju ruang tunggu.

Ketika turun dari eskalator, ratusan orang sudah menyambutnya dan berebut mendekat. Adapun siaran langsung di Youtube Front TV, terlihat ada 21 ribu lebih penonton yang menyaksikan kedatangan Rizieq.

Eks Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin lewat akun Twitter, @lukmansaifuddin juga menyambut kedatangan orang yang memimpin Gerakan 212 tersebut pada Selasa pagi.

Baca: Kepulangan Habib Rizieq Lumpuhkan Tol Bandara Soetta

“Selamat kembali ke Tanah Air kepada Habib Muhammad Rizieq Shihab beserta keluarga. Semoga berada dalam lindungan dan keberkahan Allah SWT,” kata Lukman.***

 
 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: