Sabtu , Juli 31 2021

Habib Rizieq Doakan Munarman Semoga Dilindungi dari Makar Jahat

Munarman bersama Habib Rizieq Shihab
Munarman bersama Habib Rizieq Shihab.

Jakarta (Riaunews.com) – Munarman ditangkap tim Densus 88 Antiteror pada Selasa, 27 April kemarin. Habib Rizieq Shihab pun mengirimkan doa untuk Munarman.

“Beliau mendoakan semoga Pak Munarman dan keluarga dilindungi dari makar-makar jahat dan Allah selalu melindungi,” ujar Aziz Yanuar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur (PN Jaktim), Rabu (28/4/2021).

Aziz dan Munarman sama-sama berstatus sebagai pengacara Habib Rizieq dalam perkara kasus kerumunan dan hoax tes swab. Kini Munarman masih diperiksa di Polda Metro Jaya.

Diketahui, Munarman ditangkap Densus 88 Antiteror lantaran diduga terlibat dalam kegiatan baiat teroris di tiga kota. Baiat di tiga kota itu diduga dihadiri oleh Munarman.

Penangkapan dilakukan Selasa (27/4) sekitar pukul 15.00 WIB di kediamannya di Pamulang, Tangerang Selatan. Saat tiba di Polda Metro Jaya, Munarman terlihat memakai pakaian putih dan langsung dibawa ke rutan narkoba. Saat diturunkan dari mobil, Munarman tampak diborgol. Mata Munarman juga tampak ditutup kain hitam.***

Sumber: Detik

 
 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: