Fadli Zon: Tukang perintah di pemerintah tak konsisten, buat rakyat bingung

Anggota DPR RI Fraksi Gerindra, Fadli Zon.

Jakarta (Riaunews.com) – Anggota DPR RI Fadli Zon kembali melontarkan kritik atas kurangnya koordinasi yang ada di pemerintahan Jokowi dalam menangani virus corona (Covid-19).

Menanggapi sebuah pemberitaan media online tentang keluhan Kepala Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 dan Kepala BNPB Doni Monardo, yang menyebut dalam menghadapi Covid-19 pemerintah malah buat rakyat bingung

Melalui akun media sosial Twitternya, Fadli Zon menyentil pemerintah atau tukang perintahnya maunya berbeda-beda, tak konstisten.

“Jadi memang masalahnya koordinasi para tukang perintah. Rakyat jadi korban plus bingung. Ini masalah yg harus diselesaikan para tukang perintah,” cuit Wakil Ketua Umum Partai Gerindra tersebut yang diunggah Sabtu (9/5/2020).

Sebelumnya, Doni mengatakan, ada tiga masalah selama menangani pandemi Covid-19. Selain menghadapi penyakit, pihaknya menghadapi masalah birokrasi di pemerintahan dan ego sektoral.

“Inilah saya katakan tadi kita punya tiga persoalan, pertama penyakitnya Covid, kedua birokrasi kita tidak terintegrasi, ego sektoral, yang ketiga pemberitaan yang negatif,” ujarnya dilihat dari siaran media sosial resmi DPR, Jumat (8/5/2020).***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *