![](https://riaunews.com/wp-content/uploads/2025/02/gas-3-kilo-raffi-ahmad.jpg)
Jakarta (Riaunews.com) – Selebritas Raffi Ahmad dalam beberapa hari terakhir kebali menjadi sorotan para netizen terkait pemakaian gas elpiji 3 kilogram yang dikhususkan untuk masyarakat kurang mampu.
Utusan Khusus Presiden Bidang Generasi Muda dan Pekerja Seni, ini membantah bahwa dirinya menggunakan gas melon tersebut.
Dilansir dari video yang diunggak detik.com, Raffi menyebut bahwa video tersebut sudah lama, dan pemilik gas 3 kilogram tersebut adalah para ART-nya.
“Itu udah lama banget, buat orang-orang belakang juga, punya ART yang lain. Udah lama banget, video 4-5 tahun yang lalu,” kata Raffi, sebagaimana dipantau Riaunews.com, Sabtu (8/2/2025).
Sebelumnya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menjadi sorotan setelah video tumpukan gas LPG 3 kg di rumah mereka beredar.
Para netizen pun kemudian memberikan kritik pedas pada selibriti yang terkenal tajir ini, apalagi saat ini Raffi sudah menjadi pejabat di pemerintahan Presiden Prabowo Subianto.***
Kalian Percaya?….
Raffi Ahmad Sebut Tumpukan LPG 3 Kg di Rumahnya Bukan Miliknya, Tapi Punya ART nya!
Raffi Ahmad akhirnya angkat bicara. Ia menjelaskan bahwa video tersebut sudah sangat lama, bahkan sekitar 4 atau 5 tahun yang lalu.
“Itu sudah lama banget buat orang… pic.twitter.com/LfoNiibo1F
— ֺ𝕮𝕳𝕬𝕰𝖅 (@Mata_Netizen62) February 8, 2025