Kamis, 22 Februari 2024

Disindi Nikita Mirzani, Bjorka: Saya Tak Miliki Waktu Meladenimu

Ikuti Riaunews.com di Google Berita
 
Nikita Mirzani pernah menyebut dirinya sebagai lonte.
Nikita Mirzani pernah menyebut dirinya sebagai lonte. (Foto: Detikcom)

Jakarta (Riaunews.com)- Hacker Bjorka memberikan jawaban yang tak terduga atas sindiran yang dilontarkan Nikita Mirzani.

“Hallo madam. I don’t have much time to serve you,” balasan Bjorka.

(Halo nyonya, saya tidak punya banyak waktu untuk melayani Anda).

Bjorka menyebutkan bahwa dirinya tidak memiliki banyak waktu untuk melayani sindiran yang pernah Nikita berikan kepadanya. Karena bagi Bjorka, Nikita hanya sedang mencari nama baik untuk menutupi masa lalu.

“Because you just looking for a good name to cover up your bad past,” (Karena Anda hanya mencari nama baik untuk menutupi masa lalu Anda yang buruk) lanjutnya.

Sebelumnya, Nikita Mirzani, mengaku akan membongkar identitas Bjorka. Nikita menertawakan apa yang sudah dilakukan Bjorka selama ini.

“Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih (emotikon tertawa),” tulis Nikita dalam akun resminya.

Nikita mengatakan bahwa Bjorka hanya mengambil data dari kelurahan. Tidak hanya itu, Nikita juga menulis bahwa data yang diberikan Bjorka adalah palsu. Semua data yang pernah “dibocorkan” Bjorka dapat ditemui di Internet.

“Tunggu saya yg bongkar identitas kamu yah,” tambahnya.

Nikita mirzani menuliskan sindiran untuk Bjorka, berikut tulisan yang telah diunggah Nikita Mirzan secara lengkap.

“Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih. Kok bego banget. Bikin heboh satu Indonesia tapi data-datanya ngambil dari kelurahan sama di Google, plus dikasih bumbu-bumbu. Bohong sama ngarang plus ada yang dikurang-kurangin dan ditambahin. Haduh. Tunggu saya yang bongkar identitas kamu yah,” tulisnya.

“Nyebarin NIK KTP kok bangga wkwkwkwk ngakak gue tuh pagi-pagi. Bjorka pasti kebanyakan ngelem aibon nih makanya rada-rada sengklek otaknya,” lanjutnya.

Atas tulisan tersebut, pada akhirnya sang hacker Bjorka membalas tanggapan Nikita dengan jawaban yang diluar dugaan.

Bahkan nama baik hingga masa lalu Nikita telah disindir oleh Bjorka.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *