Jumat, 9 Desember 2022

Razman Arief Minta Polisi Periksa Hotman Paris Terkait Promo Miras yang Bikin Heboh

Hotman Paris dan Nikita Mirzani diketahui sebagai pemegang saham Holywings. (Foto: detikcom)

Jakarta (Riaunews.com) – Pengacara Razman Arif Nasution ikut mengomentari mengenai kasus promo minuman keras (Miras) gratis Holywings yang bikin heboh beberapa hari terakhir.

Dia mendesak pihak kepolisian untuk melakukan pemeriksaan kepada Hotman Paris. Sebab, kata dia, pengacara 62 tahun itu paling sering mempromosikan Holywings.

“Orang yang selama ini berkoar-koar mempromosikan Holywings dan bahkan memakai baju Holywings hampir setiap hari itu saudara Hotman Paris,” kata Razman Nasution melalui video singkat yang diunggah di akun pribadi Instagram, dikutip (27/6/2022).

Tidak hanya promosi, pria berbadan gempal itu mengatakan bahwa Hotman Paris mengakui sebagai salah satu pemilik di Holywings. Karena itu, dia menduga Hotman Paris tahu mengenai promo miras gratis bagi yang bernama Muhammad dan Maria dan akhirnya berujung polemik.

“Saya punya dugaan kuat bahwa Hotman Paris sebenarnya tahu promo dimaksud,” tuturnya. Razman mendesak polisi untuk segera memeriksa pengacara yang doyan koleksi mobil mewah itu.

Hal itu bertujuan agar tidak menimbulkan kesalahpahaman di tengah masyarakat.

“Ini supaya tidak menimbulkan persepsi masyarakat. Saya mendesak agar pihak kepolisian memeriksa Hotman Paris,” ungkapnya.

Menurut Razman, kasus tersebut tidak hanya umat Islam yang terluka, tetapi Kristiani pun demikian. Sebab, nama Maria dikenal sebagai Ibunda Yesus.

“Holywings patut diduga keras telah melecehkan umat, baik Islam dan Nasrani,” kata Razman Nasution.***

Tinggalkan Balasan