Minggu, 3 Juli 2022

Fahri Hamzah puji mantu Jokowi setinggi langit: Bobby adalah Avatar Aang

Fahri Hamzah dukung Bobby Nasution
Fahri Hamzah memberikan dukungan kepada Bobby Nasution untuk menjadi Wali Kota Medan.

Medan (Riaunews.com) – Politisi Partai Gelora Indonesia, Fahri Hamzah, memberikan pujian selangit kepada Bobby Nasution yang menjadi calon Wali Kota Medan. Ia bahkan mengibaratkan Bobby layaknya tokoh Aang dalam film Avatar.

Dalam sebuah acara deklarasi dukungan Partai Gelora Indonesia kepada pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan, Bobby Nasution dan Aulia Rahman, Fahri menyampaikan sambutan dan pesan-pesannya.

Baca: Samuel F. Silaen sindir Fahri Hamzah kini jadi anak manis Istana

Kendati suaranya mulai serak, Fahri terlihat begitu semangat memberikan wejangan untuk Bobby-Aulia di acara yang digelar pada Jumt (25/9/2020) itu.

Ia menganggap, pasangan Cakada Bobby-Aulia merupakan sebuah kolaborasi sempurna.

“Begitu melihat pidatonya tadi, menurut saya ini kolaborasi sempurna, tenang saya melihatnya kolaborasi tadi,” kata Fahri dari Hops.id.

Fahri bahkan menyebut kolaborasi Bobby dan Aulia layaknya seperti tokoh Avatar Aang yang mengkolaborasikan pengendalian berbagai elemen di bumi.

“Kalau Anda pernah melihat film Avatar Airbender, ada penguasa api, penguasa air, penguasa tanah, tapi toh yang menjadi perakit ini toh namanya Aang. Dia adalah anak muda yang kelihatan lemah, dia halus, lembut baik budi. Karena sikapnya itulah dia bisa mengolaborasikan kekuatan besar itu untuk hadapi tantangan kita bersama.”

Baca: Dukung anak dan mantu Jokowi di Pilkada, Fahri Hamzah: Semua orang bisa berubah

“Saya yakin dari cara bicara, pasangan ini adalah Aang, Bobby Nasution dan Aulia Rahman adalah kolaborator bagi Kota Medan,” kata Fahri dilansir dari tayangan YouTube Fahri Hamzah.***

Tinggalkan Balasan