Golkar usung Eet di Bengkalis, Asri Auzar di Rohil

Penyerahan SK dukungan Partai Golkar pada Paslon yang akan bertarung di sejumlah daerah di Riau.

Pekanbaru (Riaunews.com) – Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Golkar mengeluarkan Surat Keputusan (SK) dukungan di empat Pilkada di Provinsi Riau.

SK dukungan tersebut diserahkan oleh Ketua Pemenangan Sumatera 1 DPP Golkar, Idris Laena.

Dilansir Cakaplah, Rabu (26/8/2020), empat daerah yang diberikan SK tersebut adalah pasangan Indra Gunawan Eet – Samsu Dalimunte untuk Pilkada Bengkalis.

Selanjutnya, Asri Auzar – Fuad Ahmad untuk Pilkada Rokan Hilir. Di Pilkada Rokan Hulu Golkar menyerahkan SK ke pasangan Hamulian – Sahril Topan.

Pasangan terakhir adalah Said Hasyim – Abdul Rauf untuk Pilkada Kepulauan Meranti.

Dikonfirmasi hal tersebut, Wakil Ketua DPD I Golkar Riau Bidang Pemenangan Pemilu, Ikhsan mengatakan bahwa yang diberikan ke 4 daerah tersebut adalah berbentuk SK. “Iya, berbentuk SK,” kata Ikhsan.

Sebelumnya, DPP Golkar telah mengeluarkan SK untuk 5 pasangan di Riau, yakni Adi Sukemi – Rois untuk Pelalawan. Rezita Meylani – Junaidi Rachmar untuk Pilkada Inhu, Said Arif – Sujarwo untuk Siak. Andi Putra – Suhardiman Untuk Pilkada Kuansing. Dan Faisal – Amris untuk Pilkada Dumai.***

Editor: Ilva

Tinggalkan Balasan

Next Post

Megawati tertawakan pembentukan KAMI

Rab Agu 26 , 2020
269 Jakarta (Riaunews.com) – Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri angkat bicara terkait deklarasi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) yang […]
Mantan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo bersama Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri.
%d blogger menyukai ini: