Rabu, 17 Agustus 2022

Diisukan Ada Penolakan, Nyatanya Warga Jonggol Sambut Meriah Kedatangan Ustaz Abdul Somad

Tabligh akbar Ustaz Abdul Somad di Masjid Cikal Harapan yang berlokasi di Perumahan Citra Indah City Jonggol, Kabupaten Bogor, berlangsung sukses dihadiri ribuan warga. (Foto: Akurat.co)

Bogor (Riaunews.com) – Masjid Cikal Harapan yang berlokasi di Perumahan Citra Indah City Jonggol, Desa Sukamaju, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor, kedatangan Ustaz Abdul Somad (UAS) dalam acara Tabligh Akbar pada Jumat (17/6/2022) malam.

Salah satu warga yang mengikuti tabligh Akbar, Candra mengatakan dirinya sangat senang dengan kehadiran Ustadz Abdul Somad. Pasalnya kedatangan UAS dinilai memberikan banyak petuah-petuah terkait dengan keagamaan.

“Sangat senang pastinya kehadiran beliau (Ustadz Abdul Somad),” ucapnya kepada Akurat.co di Jonggol, (17/6/2022).

Lanjutnya, dirinya hadir dari sore, dengan keluarga khusus untuk mengikuti pengajian yag disampaikan ustadz kondang asal Riau tersebut

“Saya datang bersama keluarga, dan saya datang sebelum maghrib kesini, ya karena saya senang ada Ustaz Abdul Somad disini,” kata Candra.

Pantauan Akurat.co ratusan warga telah memadati masjid dilantai dua maupun di lantai satu, begitu pun dijalan terlihat balita hingga dewasa berjalan menuju lokasi masjid.

“Alhamdillah acara lancar tanpa hambatan apapun,” ucap Agus selaku panitia acara.***

Tinggalkan Balasan