Sabtu, 23 September 2023

Lord Rangga Sunda Empire Meninggal Dunia

Lord Rangga Sunda Empire.

Jakarta (Riaunews.com)- Kabar duka datang Lord Rangga mantan petinggi Sunda Empire. Rangga dikabarkan meninggal pada Rabu (7/12/2022).

Kabar tersebut dibenarkan oleh perwakilan manajemen Lord Rangga, Riyan.

“Betul Kak (meninggal),” kata Riyan kepada detikcom, Rabu (7/12/2022) melalui pesan singkat,

Lord Rangga meninggal pada pukul 05.39 WIB. Dari informasi yang diterima, Lord Rangga meninggal dunia di Rumah Sakit Mutiara Bunda Tanjung, Brebes, Jawa Tengah.

Kabar duka meninggalnya pria bernama asli Rangga Sasana itu pertama kali diumumkan melalui pesan berantai. Dalam pesan tersebut keluarga memohon doa untuk kepergian Lord Rangga.

“Innalilahi wa innailaihi rojiun
Telah meninggal dunia Ki Ageng Ranggasasana alias Lord Rangga Bin almarhum Murwat Hadi Wijaya pada Pukul 05.30 WIB di RS Mutiara Bunda Brebes. Mohon doa panjenengan sedoyo Semoga beliau husnul khotimah. Aamiin ya robbal alamin. Ttd Keluarga Besar Alm. Murwat Hadi Wijaya,” bunyi pesan tersebut.

Setelah dikenal sebagai mantan pemimpin Sunda Empire, sosok Lord Rangga kini wara-wiri di layar televisi sebagai bintang iklan. Bahkan Lord Rangga bakal menjadi salah satu orang yang akan ikut tanding tinju dalam Gladiator Boxing Show yang digelar Vicky Prasetyo.***

Tinggalkan Balasan