Ustaz Maaher Meninggal, Ustaz Tengku: Di Akhirat Semuanya Akan Dijelaskan di Pengadilan Allah

Ustaz Tengku Zulkarnain.
Ustaz Tengku Zulkarnain.

pekanbaru (Riaunews.com) – Ustaz Maaher At-Thuwailibi meninggal di rumah tahanan Mabes Polri, Jakarta, pada Senin (8/2/2021). Menurut keterangan dari pihak kepolisian, Ustaz Maaher meninggal akibat sakit yang dideritanya.

Ustaz Tengku Zulkarnain turut menanggapi kejadian tersebut. Melalui akun Twitternya @ustadtengkuzul yang diunggah Selasa (9/2/2021), beliau menyebut bahwa di akhirat semuanya akan dijelaskan di Pengadilan Allah.

“Ustadz Maaher Thuwailibi telah wafat di tahanan Polisi sebelum sempat dipindahkan sebagai tahanan Jaksa. Polisi belum menjelaskan beliau sakit apa dan wafat krn apa secara detail. Di akhirat semuanya akan dijelaskan di Pengadilan Allah. Allah Maha Adil…,” cuit Ustaz Tengku.

Ditambahkan, meski pengadilan dunia belum sempat digelar tapi semua pihak yg terlibat kasus Ustadz Maher baik si Pengadu, dll semua pasti akan disidang di Pengadilan Allah yang Maha Adil.

“Saat itu bukan hanya bukti fisik, tapi relung hati akan dibuka semuanya. Dan semua makhluq akan menyaksikan,” tambah beliau.

Ustaz Tengku juga menyampaikan permohonan maaf kepada Habib Luthfi atas kesalahan almarhum.

“Sebagai Muslim yg ditakdirkan lahir satu Provinsi Sumatera Utara dgn Ustadz Maher, saya memohonkan ma’af kepada yg mulia Habib Luthfi atas kesalahan almarhum. Semoga Allah mensejahterakan yg mulia Habib Luthfi dan mengampuni Ustadz Maher. Al Fatihah. Amin,” tutupnya.***

Tinggalkan Balasan

Next Post

Generasi Bertakwa, Cerdas, dan Berahlak Baik, Lahir dari Sistem Pendidikan Islam

Sel Feb 9 , 2021
527 Oleh: Nelly, M.Pd. Sistem pendidikan di negeri ini kian mengkhawatirkan, orientasi, tujuan dan arahnya semakin tak jelas. Terbaru adanya […]
Nelly, MPd
%d blogger menyukai ini: