Wawako Apresiasi PA 212 yang Berkontribusi Membangun Pekanbaru

Gerai 212 Mart Panam
Gerai 212 Mart di Jalan HR Subrantas Panam, Pekanbaru.

Pekanbaru (Riaunews.com) – Wakil Walikota (Wawako) Pekanbaru, Ayat Cahyadi mengapresiasi Persaudaraan Alumni (PA) 212 di Kota Pekanbaru. Ia menyebut PA 212 berkontribusi di bidang ekonomi dengan menghadirkan 212 mart.

Namun ia menilai kehadiran 212 mart masih perlu ada peningkatan. Apalagi Kota Pekanbaru merupakan kota dagang dan kota jasa.

Baca: Ayat Cahyadi Ingatkan Disdik Agar Pihak Sekolah Terapkan Prokes Dengan Ketat

“Jadi PA 212 bisa optimalkan kehadiran 212 Mart untuk mendorong perekonomian masyarakat,” terangnya usai membuka Diklat dan Musyawarah Kota (Musko) I DTK Persaudaraan Alumni (PA) 212 Kota Pekanbaru, Selasa (17/11/2020).

PA 212 juga bisa berkontribusi di berbagai bidang. Apalagi nantinya hasil musko terbentuk Dewan Tanfidzi PA 212 Kota Pekanbaru.

Mereka bisa membentuk bidang kemasyarakatan, bidang sosial dan bidang lainnya. Apalagi para anggota PA 212 merupakan para da’i dan mubaligh.

Baca: Wawako Pekanbaru minta masyarakat waspada terhadap akun palsu istrinya yang meminta donasi

“Para anggota PA 212 juga bisa ikut berkontribusi dalam pembangunan Kota Pekanbaru,” terangnya.

Ayat menyebut pemerintah kota juga punya visi agar masyarakat sejahtera dan religius menuju smart city madani.

“Mari kita semua ikut menbangun kota ini,” ajaknya. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *